Страницы

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Blog Hop от Freetany Flowers. Ррозыгрыш подарочка :)

Всем привет!
Сегодня мы объявляем результаты блог-хопа с самым цветочным блогом Freetany Flowers
Спасибо огромное всем, кто пробежался по нашим блогом и посмотрел наши маленькие фильмы! Огромное спасибо всем, кто забежал в гости в мой блогодомик! Я очень благодарна вам за внимание и за ваши теплые дружеские комментарии! Надеюсь, что все, кому понравилось, останутся у меня частыми гостями:)
А сейчас, как и обещала, разыгрываю сюрпризный подарочек среди всех, кто оставил комментарий к моему посту о блог-хопе. Всего комментариев 33 (замечательное число!) И слово мистеру Рэндому...И победитель....

 Вероника, напишите мне адрес для отправки сюрприза на почту yulia_mozhova@ukr.net
Надеюсь, вам понравится подарочек:)
Прошу никого не расстраиватся, вам обязательно повезет в следующий раз!
До скорого!
И вдохновения!


понедельник, 12 декабря 2016 г.

"Самый ПРОСТОЙ Новогодний СП!" Этап 3

И еще раз привет!
Закончу поток сегодняшних постов новогодними работами. У нас в блоге Freetany Flowers стартовал третий этап "Самого ПРОСТОГО Новогоднего СП!" Не пропустите!  В этот раз мы красиво упаковываем подарки.
Лично я обожаю дарить подарки. И радуюсь вдвойне, когда мне хватает времени упаковать подарки красиво. В этом году я решила готовить упаковочки заранее. Для третьего этапа нашего СП я задекорировала готовые коробочки из крафт картона, оклеив их скрапбумагой и украсив букетом заснеженных цветов.

Первая коробочка в пастельно-голубых тонах. Для ее декора использовала бумагу и чипборд от Фабрики Декору. А в центре - шикарный цветок от Freetany Flowers из набора Midnight
 Цветок по краям затонировала гессо и слегка присыпала глиттером.

Вторая коробочка декорирована бумагой от польского производителя UHK Gallery. Для создания композиции использовала чипборд от Фабрики Декору, покрытый пудрой для эмбоссинга Винтажное серебро, вырубку и шикарную розу от Freetany Flowers из набора "Париж"
Роза по краям также затонирована гессо.

Коробочки делала по чудесным палитрам блога Синяя груша
Яркого вам настроения  и вдохновения!
До скорого!

Открытки с изумительными красками Magic Paints от Фабрики Декору

И снова привет!
Эх, была бы возможность раскрасить серость за окном. Вот так взял кисть и краски в руки - и все мгновенно преобразилось, стало ярким, задорным...И сразу же прибавилось бы энергии и глаза бы открылись... Это я о наболевшем - так хочется уснуть в теплой постельке...Ладно, сейчас не об этом:)
Любите ли вы краски, как люблю их я?!
Одно могу сказать точно: красок много не бывает! Для меня так точно:)
Когда я получила Mаgic Paints от Фабрики Декору, сразу же бросилась их тестировать. Они невероятные! И работать с ними одно удовольствие.
Что меня удивило: когда открываешь баночку, то обнаруживаешь в ней порошок совсем не того цвета, какой указан на этикетке. Но стоит развести пигмент водой - происходит настоящая магия (не зря ведь красочки называются Mаgic Paint): цвет преображается, радуя насыщенностью и яркостью.
Еще плюсы, которые я для себя отметила:
1. Краски израсходуются очень экономно. Я разукрашивала открытку и цветы, а краска вся на месте:)
2. Ими можно работать, набирая кисточкой прямо из баночки или предварительно разведя водой.
3. Краски позволяют добиться ооочень насыщенного и ооочень светлого оттенка, то есть они хорошо "растягиваются".
4. Краски хорошо смешиваются между собой, а поэтому можно добиться невероятных оттенков.
Что касается минусов, то пока я нашла только один: с этими красочками нужно работать очень аккуратно - если рассыпать хотя бы капелюшечку, то отмывать-оттирать придется долго. Одно зернышко краски - и море цвета.
А теперь покажу вам открыточки, сделанные с использованием Mаgic Paint
В этой открытке фон нарисован с помощью таких цветов: кадмий желтый и зеленый светлый. Сначала я обильно побрызгала лист акварельной бумагой водой из пульверизатора, а потом кисточкой наносила кляксы, набирая краску прямо из баночки. Вот что я вам скажу: ни за что мне не надоест наблюдать, как краска взаимодействует с водой и растекается паутинкой. Поверьте, это очень красивый и завораживающий процесс!
Цветы вырезаны из листа для разукрашивания. Раскрашивала цветочки пигментными красками и водяной кисточкой. Использовала зеленый светлый, немного изумрудного зеленого и розовый цвета.
Вторая открытка - загадочный космос. Лист акварельной бумаги хорошенько намочила, а дальше - сплошная цветотерапия берлинской лазурью, розовым и фиолетовым. Цветы - вырубка, разукрашенная тем же способом, что и фон.
И фон, и цветы покрыты глянцевой глазурью - получился очень интересный эффект - цвета стали более насыщенными и открытка получила "глубину".
Подробнее о волшебных красках по ссылке - кто еще не видел, обязательно прогуляйтесь и почитайте о волшебных красках, а также посмотрите на чудесные работы дизайнеров!

Вкусная страничка о вкусной печеньке

Всем привет!
Как и обещала, показываю накопленные работы Как-то устала я за последних два дня от дождя. Совсем зимой не пахнет. Так хочется снега и яркого солнца...Но увы, пока за окном тучи, промозглый ветер и ни намека на зиму. Поэтому сегодня начну показывать работы с  чего-то веселого, яркого, праздничного и...вкусного! Вот такой странички.
Страничка о любимом сынишке, о том времени, когда он был маленьким и только распробовал вкус детского печенья. Замечательное было время и незабываемые мгновения, о чем и надпись из коллекции Magnolia Sky.
Да, в этой страничке, я соединила бумагу из двух коллекций: Magnolia Sky и Candy Shop от Фабрики Декору. Они чудесно дополнили друг друга и помогли создать воздушно-милашно-вкусное настроение.

Страничка получилась легкой, не обремененной текстурами и слоями. Основа - лист акварельной бумаги, который я слегка покрыла штампами, покрасила аква спреями и добавила акцентов с помощью трафарета и цветной текстурной пасты.
Центр композиции - бумага из двух коллекций. Украшения - вырезанные элементы - цветы и кексы, а также топс и немного дропсов.
Вкусных и ярких вам будней!
А я не прощаюсь.


воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Снежная нежность

И снова привет:)
Добавлю еще немного нежности в блог сегодня:)
Знаете, что я для себя открыла? Оказывается, цветы в новогодних открытках смотрятся невероятно празднично, а кроме того придают романтического и нежного настроения. А заснеженные цветы...это вообще сказка! И почему раньше я редко делала новогодние открытки с цветами?! Наверное потому, что у меня не было цветов Freetany Flowers:)
Эту снежную открытку я сделала специально для нашего декабрьского задания в блоге Freetany Flowers
Наше задание - воплощение зимней нежности. Да-да, лютые морозы тоже могут быть нежными. Только представьте себе изысканные узоры на окнах, пушистые реснички на веточках и засохших цветах, а еще манящая невесомость белых снежных простыней...Время года, которым настоящие Снегурочки тоже могут насладится... Вот и открытка у меня для настоящей Снегурочки, наполненная нежностью и зимней легкостью
В открыточке использовала белую розу из набора "Френч"
Розочку слегка покрыла грунтом и стеклянными дропсами с блестками.
Нежности вам и снежной зимы!

Шебби теги и новые меловые спреи от Фабрики Декору!

И я снова в блоге:)
Вы уже видели новинки - меловые спреи от Фабрики Декору?! Если нет, то скорее в блог за вдохновением и в магазин за покупками!
Спреи! Их никогда не бывает много!
Как же я обрадовалась новинкам - меловым спреям - от любимой Фабрики Декору! Они просто невероятны! Нежные оттенки с меловым эффектом незаменимы для шебби и новогодних работ!
Я сразу решила опробовать их в новогодней тематике. Как оказалось, с их помощью можно создать чудесный, как-будто подернутый дымкой фон. А еще окрашивание вырубки! Нарезала листиков из акварельной бумаги и в несколько заходов окрасила их меловыми спреями. Эффект потрясающий! Немного объема, матовая нежность и еле уловимый глянцевый эффект.
 Но и это еще не все:) Я довольно часто использую в своих работах бинт или марлю, окрашивая их спреями. Эффект от меловых спреев необыкновенный: оттенок окрашенной ткани очень нежный, а сама она приобретает жесткость, а не просто висит. В общем меловые спреи прочно обосновались в моем скрап уголке:)
И еще одно фото нежной парочки:)
Эх, еще бы снега... А то у нас что-то все растаяло и дождь идет...
Буду зазывать снег...и скоро вернусь:)


Украшаю новогодний стол

Всем привет!
Я снова пропадаю:) Сначала болела, потом работа, потом подготовка к новому году... Решила, что нужно срочно показать все, что еще не показано, чтобы не тащить долги в следующий год. Поэтому меня в этом месяце ожидается много.
И сегодня я покажу вам декор для новогоднего стола. Делала его в рамках СП с Фабрикой Декору. Третий этап уже закончился. Но вы можете успеть принять участие в СП. 
В этом году я решила накрывать стол в традиционных новогодних цветах. Нашла в закромах хлопковую скатерть винтажного розового оттенка. И меня осенило: коллекция Botany Winter от Фабрики Декору именно то, что мне понадобится для украшения бутылки шампанского и для создания держателей для салфеток. А праздничные акценты я придам с помощью золота, а точнее золотой краски металлик. Вот что у меня получилось в итоге.
Держатели для салфеток я сделала следующим образом: разрезала картонный тубус, на котором когда-то была намотана фольга для запекания, на равные части длиной 8 см. Потом заготовки оклеила бумагой из набора Botany Winter. Тубусы украсила композицией из снежинки-вырубки, веточки-вырубки, которую я покрасила золотой краской металлик, вырезанных элементов из коллекции и кусочком золотой бумаги тишью. Припорошила держатели снегом - покрыла местами гессо и добавила несколько капелек белых дотсов.
 Бутылка шампанского у меня оказалась очень красивого темно-зеленого цвета, который идеально сочетается с коллекцией, поэтому я решила не красить бутылку, а оставить ее в первозданном виде. Этикетки я заклеила композицией из скрапбумаги. Горлышко украсила юбочкой из золотой бумаги тишью и "пробкой", сделанной из листика бумаги Botany Winter.


Смотрю сейчас на фотографии и понимаю, что стол должен получится красивым и... вкусным:)
Надо бы еще и рецептики новые подыскать...
Не прощаюсь. Скоро вернусь:)