Страницы

воскресенье, 30 августа 2015 г.

Праздничные открытки Greeting Cards

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить вас за теплые слова к предыдущему посту и поддержку.  Спасибо огромное! Очень рада, что вы у меня есть!
Как ваши выходные? Последние дни лета радуют солнечной погодой? У нас даже не чувствуется приближение осени...разве что подготовка к школе напоминает, что скоро начнут желтеть и падать листья, станет холоднее...
А пока ярко светит солнце и голубое небо радует безоблачностью. И все это я постаралась передать в двух открытках.
Hello!
Thanks a lot for your kind comments to the previous post. I really appreciate your support! Thanks! Today I want to show you my new cards made in summer colors.
Открыточки делала для блога Вензелик Мы их разыграли. Хозяйкой открытки с васильками стала  Viktoriya А открытка с колосками достанется Юлии Дудник
Открытки сделала в смешанном стиле - немного от чисто и просто, немного от фристайла. На этой открытке цветы - это контур от чипборда цветок. Фон раскрашен спреем и гессо от Фабрика декора. Чипборд раскрасила акриловыми красками и жидкими эмалевыми каплями от Фабрика декора.
I mixed the styles when making the cards - something from CAS, something from freestyle. This card I embellished with a flower chipboard by Venzelyk.
Вторая открытка сделана с помощью маски и спреев от Фабрика декора. Главное украшение - чипборд колоски.
I made the second card using sprays and a stencil. The main embellishment is a chipboard by Venzelyk.

Лето продолжается))
До скорого!
Summer is going on)) See you soon!

вторник, 18 августа 2015 г.

Жаркое лето и любимый бассейн Hot Summer and Favorite Swimming Pool

И снова привет!
Хлеб уже испекся)) Чувствую, что нанесу ущерб фигуре в одиннадцать вечера)) А пока держусь и показываю вам страничку. Это был чистейший эксперимент с формой, содержанием и цветом. И мне нравится конечный результат)) Об эксперименте можно почитать, а также ознакомиться и с мастер-классом по страничке в блоге Фабрика Декора
Hello again!
My baking machine has just stopped working. My body  doesn't need to eat at 11pm, but I feel I will do  it)) And while I'm smelling the fragrance of just baked bread, I'm sharing with you my new LO. If you want to see the tutorial on this page follow the link 
Страничка о Тимошке и его любимом бассейне. Каждый год ставим этот бассейн, набираем в него воду. И в жаркие дни Тим плюхается в нем с большим удовольствием. Да и мы с папой иногда не прочь там полежать))
LO is about my son and his favorite swimming pool.
Страничка получилась легкой и не перегруженной излишними деталями. Как всегда использовала много геометрических элементов - люблю я всякие круги))
The LO is very light and positive as the summer and the child's emotions. As ever I used lots of geometrical elements - love all these shapes a lot))
Со страничкой приму участие в задании блога Challenge-km-shop
And I also want to take part in the 13Arts August Challenge - Geometric Shapes and Pastel ColorsThanks a lot for stopping by! Have nice summer time!

Нежная любовь Tender Love

Всем привет!
Я тут, как лошадь, в мыле. Пытаюсь все успеть, нигде не опоздать, все сделать вовремя. И понимаю, что не успеваю... Работа, консервация, сборы ребенка в школу (медосмотры, магазины...), скрап...Вот сегодня выкроила время между поликлиникой и кастрюлей с яблочным пюре в парикмахерскую сбегать - теперь с новой прической и новым цветом)) Только что уложила малого спать - и в блог, пока в хлебопечке хлеб допекается))
Покажу вам сегодня открыточку - нежную и при этом праздничную
Hello to everyone! 
I'm so busy these days. trying to cope with everything that must be done and understand that I need more hours a day)) My son has already gone to bed and I have some time to show you my new romantic card. 

Открыточку делала в качестве ПД для блога СкрапПуговка - у них необыкновенно нежное вдохновение, которое так и манит окунуться в романтику.
I made this card as a GD. Look at the beautiful inspiration. It's awesome, isn't it?

Для фона использовала листик Примы - люблю эту бумагу, хотя работаю с ней под настроение. Фон доработала маской, текстурной пастой и спреями от Фабрики Декора.
I used Prima paper for this card. I created the background using the stencil, texture paste and sprays.
Из украшений - чипборд от Вензелик, цветы, стразы и уже ставшие моими любимыми веточки - вырубка ножами Romantic Vines от Spellbinders (S4-531) - теперь хочу еще цветы из этого же релиза)) Вырубку сделала на белом кардстоке, а потом разукрасила гессо, спреями и акриловыми красками.
I embellished the card with chipboard, flowers and die cuts  Romantic Vines by Spellbinders
И приму участие в задании от блога SpellbindersUA


Открыточку делала по скетчу от блога Скрапоголики
Хлеб еще печется...Так что не прощаюсь. Покажу еще кое-что))
Don't say you bye)) Want to show you something else))

понедельник, 10 августа 2015 г.

Страничка о супермене LO About Superman

И снова здравствуйте!
решила еще показать вам сегодня страничку. МК по ней можете посмотреть в блоге Модное хобби. Каждый мужчина  хоть немножко но супермен, не правда ли? Вот и моя страничка о силе, целеустремленности и умении преодолевать преграды.
Hello again!
I have decided to show you my new layout today. The tutorial on this page you can see here. Every man is somehow a superman. And my LO is about strength and sense of purpose of our men.
Я решила немного поэкспериментировать - использовать красный цвет для мужской работы. Оказывается, это возможно)) Зря я боялась этого цвета))

Поучаствую со страничкой в задани блога I Love Scrap - Мальчики, такие мальчики - вот такие они - сильные, уверенные, со своими мальчишескими игрушками))

Сильного вам плеча и крепких объятий!
До скорого!

Использованные материалы/ Supplies

Нежное сердце Tender Heart

Всем привет!
Уже и понедельник заканчивается...Время...Куда же так торопишься?!
Но сегодня я хочу поговорить не о времени, а о нежности. О легком и трепетном чувстве...Достаточно ли у вас в жизни нежности?

Hello to everyone!
Today I'm going to share with you some tenderness. I made a photo frame to keep the warmest memories and emotions.

Соскучилась по нежности твоей
Ее б в кармашек положить, как в детстве-
Конфеты с ласковым названьем " Карамель",
И мыслью, что она «лежит » там, греться.
Наслушаться бы этой тишины,
Когда молчишь и гладишь мои руки…
… В каком- то смысле мы с тобой больны,
Больны необходимостью друг в друге.
Все маскируемся: «Дела, опять дела»,
Не замечать пытаясь грусти трещин.
Но… только взгляд… и " Я тебя ждала,
Соскучилась. "… " И я скучал. Не меньше. "
И льется нежность звонким ручейком,
А мы молчим… и говорить ненужно…
… Как в детстве горло- теплым молоком,
Так мы любовью согреваем души.
И с каждым днем прощаться все трудней…
А жизнь идет и не дает поблажек…
Мне не хватает нежности твоей.
Жаль, что ее… не положить в кармашек...(Ирэна Мир)

Сделала вот такую рамочку для фотографии. Нежную, воздушную, наполненную любовью...

Рамочка сделана для нашего задания "Нежное прикосновение" в блоге Фабрика декора
Все подробности рамочки можно рассмотреть, пройдя по ссылке
Нежности вам и теплоты!
All the details of the photo frame you can see here.
Love and be loved! 


Tempo Libero Blog Hop

Всем привет!
Замечательный блог Tempo Libero проводит интересный блог-хоп
с вкусным призом)) Точнее тремя. И я надеюсь, что один достанется мне))

По условиям бог хопа нужно ответить на вопросы дизайнеров, что я и делаю.


Список вопросов
Helen Frolova
Делаете ли вы украшения своими руками для ваших  рукодельных  работ, неважно скрапбукинг это или шитье/вязание, почему прибегаете к этому, в целях  экономии или потому что сам процесс доставляет удовольствие?
Мне очень нравятся собственноручно созданные украшения в работах. Вот только времени часто не хватает на них)) И все же иногда делаю цветы. Использую для их создания вырубку или вяжу крючком.

Анастасия Егужинская
Как вы относитесь к критике своих творческих  проектов?  Как вы на нее реагируете? Хотели  бы вы  услышать (прочитать)  КОНСТРУКТИВНУЮ критику о своих работах вместо  дежурного  "чудная работа"?
Критику люблю под настроение. Если я не в духе, то лучше не критиковать)) А вообще я за конструктивную критику по просьбе желающих ее услышать. Если по делу, по фактам.  А еще следует признать, что и дежурное "чудная работа" тоже нужно иногда.

Юлия Смирнова
Какой вид рукодельного творчества вы применяете в своих скрап-работах? 
иногда в своих работах использую вязанные крючком цветы или салфетки. Если муж в настроении, то помогает мне с дорисовками)) А вообще хочу попробовать вышивку.

Наталья Тарасова
Есть ли у вас иные, кроме скрапа, увлечения, в которые вы также ныряете в омут с головой..или быть может раньше это было вашим хобби номер один, пока скрап не занял лидирующие позиции?
Скрап меня поглотил полностью. Раньше я много вязала и читала. Чтение и сейчас идет рука об руку со скрапом, а вот вязание осталось далеко позади.

VaLera
Что вдохновляет вас продолжать скрапить дальше и дальше?
Я в скрапе давненько. Иногда хочется все бросить...но потом вдруг накатывает волна дикого желания взять в руки краски-пасты-трафареты...и я уже несусь к столу и крашу-мажу...Это терапия. И в нашей сложной жизни - возможность отдохнуть, успокоится. Это - мой уголок. И мне просто хочется в него возвращаться.

Инна Яааккола
Вопрос об АТС
Когда-то я узнала об этих карточках. И меня захватила идея вместить в серию из маленьких кусочков бумаги большую историю, смысл, чувства. Я даже сделала несколько серий и обменялась с девочками из блогомира. У меня теперь есть небольшая коллекция АТС. Но потом я перестала их делать по одной банальной причине - дорогие услуги почты))

Natalya Bolonkina 
Если бы у вас была возможность открыть свою компанию, выпускающую материалы для нашего творчества, то:1. что именно вы хотели бы создавать: бумагу, чипборд, цветы, может быть инструменты, а может все вместе?2. кого бы вы пригласили в свою компанию в качестве дизайнеров.3. как называлась бы ваша первая коллекция.
Уф,  сложно... Скорее всего я бы выпускала коллекции бумаги и украшений (стикеры, брадс, чипборд, штампы и ножи к ним) Кого пригласила бы...честно, не знаю. Смотрела бы по направлению деятельности. Ведь не все, кто рисует шебби, сможет нарисовать прикольную детскую бумагу. А первую коллекцию назвала бы "Только вперед!" и была бы она веселой, яркой и энергичной.

Елена Шилкина
Первый МК, на который  поехала Елена
МК Вики Клабуковой в Киеве

SevilKa
К какому стилю вы относите свои работы? Какие направления вам нравятся и что бы вы хотели освоить?
Мои работы - это смесь миксед-медиа и фристайла. Иногда делаю работы в американском стиле. Но все же я фанат миксед-медия --  многослойность и многошаровость - это мое. Буду развиваться и дальше в этом направлении -  еще столько неопробованных техник и приемов!

Екатерина Гомзина
Ваш любимый инструмент
У меня любимый инструмент - резак от Tonic Studios - я без него, как без рук))

Наталья Болгарина
Бывали такие случаи, когда скрап-работа летела в мусорное ведро? По каким причинам? Если не было, то какие бы причины могли бы сподвигнуть на ТАКОЕ или же этого в природе не может быть?
Все работы, которые я когда-либо делала мне всегда нравились...до поры до времени)) Спустя год всегда перебираю все, что у меня из работ в наличии, и то, что кажется мне откровенным ребячеством либо разбираю на запчасти, либо переделываю и дорабатываю.

Очень интересно было погулять по блогам дизайнеров - столько замечательных людей и невероятно красивых работ! Спасибо!


воскресенье, 9 августа 2015 г.

Клубничный блокнот Strawberry Notebook

Всем привет!
Как прошло ваше воскресенье? Мы сегодня ездили в природоведческий музей, уже в третий раз. Тимофею там очень нравится. Особенно всякие ископаемые останки, окаменелости, косточки. Мы с папой сегодня просто умаялись, пока рассмотрели и прочитали каждую окаченелость, каждую косточку)) Но ребенок счастлив. А это главное!
Покажу вам сегодня блокнотик клубничный. Этакое необычное сочетание шебби и американского стиля.
Hello to everyone!
How was your Sunday? We have visited the Natinal Museum of Natural History (Kyiv) today. My son has been there three times, but he really happy to study the paleontological exhibition again and again)
Well, today I want to share with you a strawberry notebook - an interesting combination of shabby and American style.
 
Блокнотик делала специально для задания "Клубничное варенье" в блоге Модное хобби
Еще завтра есть денек, чтобы поучаствовать в этом задании.
Странички в блокноте состарены в растворе кофе с корицей. Обложка - пивной картон. "Дощечки" загрунтованы и несколько раз покрашены сухой кистью акриловыми красками, в конце оттенены дистресс-чернилами.
I made the cover from the cupboard, painted it with acrylic paints, gesso and distress inks.
Обложку украсила чипбордом от Вензелик и вырезанными и покрытыми глосси клубничками из скрапбумаги GCD Studios. Добавила немного вырубки, дотсов и надпись, которую тоже покрыла глосси.
I embellished the cover with the chipboard by Venzelyk and strawberries which I scissored out and covered with glossy.

Всем ярких снов и легкого понедельника! До скорого!
Inspiration to you and positive emotions! See you soon!
Использованные материалы