Страницы

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Что это?! или Страничка о Тимохе What's This? LO About My Son

Всем привет!
Я немного выпала из блогожизни, да и вообще из пространства Интернета. У провайдера накрылась линия, а потом у нас сломался модем, и я на неделю осталась без всемирной паутины. Сказать, что расстроилась, так нет)) Мне даже понравилось - столько дел переделала, с мужем больше, чем обычно, пообщалась)) Знаете, анекдот-то не зря существует: Муж друзьям рассказывает: "Вчера у нас Интеренет отключили, пообщался с семьей. Оказывается, приятные люди!"))) Теперь вот мечтаю, чтобы отключали нет на сутки раз в неделю))
Еще привыкаю к новому графику мамы первоклашки - дело движется, с каждым днем все легче и легче. Но все равно пока одни накладки и догонялки)) Главное-то теперь - палочки-крючочки написать, кружочки-квадратики разрисовать))
Накопилось у меня много не показанных работ. Так что буду делиться))
Сегодня страничка о Тимохе и одном из тех моментов, когда ребенок обижен на Интернет (да-да, и так бывает) - любимый документальный фильм завис - непорядок, понимаете ли))
Hello everybody!
I didn't have a possibility to enter the Internet during the last week. It was really busy time without a worldwide net)) I'm trying to get used to new timetable of a small schoolboy's mom)) I have lots of projects to ahow you. And the first one - the LO about my son.
Страничку делала для блога Вензелик. Использовала любимый чипборд от Вензелик и краски-спери от Фабрики Декора. Фон дорабатывала черной гелиевой ручкой, штампами и декоративным скотчем. Дальше немного деталей.


На этой солнечной ноте с вами не прощаюсь.
Скоро вернусь с новыми и просто не показанными работами)


2 комментария:

  1. забавное сочетание солнечного фона и туманной рожицы :)
    звездочки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная страничка!
    Обожаю такие твои странички! Они и яркие, и светлые, и легкие, и с симпатичным декором!
    А фото какое забавное! :)

    ОтветитьУдалить