Страницы

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Маленькие радости

Всем привет!
Сегодня покажу вам наконец-то страничку, которую делала для 35 задания Inspire and Make
Сразу хочу поблагодарить тех, кто голосовал за мою страничку - спасибо вам огромное! Я очень ценю ваше внимание и буду стараться удивлять вас дальше.

Вот такой был источник вдохновения
annakern.com 
Беззаботность и настоящая детская радость от счастья, скрывающегося под самым носом в маленьких деталях и приятностях - именно такое у меня сложилось ощущение от фотографии. А потому и страничка получилась забавной и по-детски наивной.
Очень много деталек, большинство из которых сделала-нарисовала сама. Чемоданчики - моя гордость - несколько слоев кардстока, краски, чернила и гелиевая ручка. Да! Теперь могу признаться: именно с этой странички началась моя любовь к гелиевой ручке))
Полочки с книжечками и вазончики на вспененом скотче - натурально так смотрятся...И еще есть секретик: если присмотреться к книжной страничке там, под чемоданчиками, можно интересные слова заметить, СССР, например, - почему-то фотография-вдохновение напомнила мне те времена, знакомые по фильмам))
Ах, да, на фотографии - моя племяшка. Ей тогда лет 6 или 7 было. Сейчас она взрослая девушка 18-ти лет - сделаю ей сюрприз))
Всем приятного воскресенья!
Надеюсь скоро порадовать вас еще чем-нибудь, если на работе после отпуска не сильно будут мучить))

суббота, 24 августа 2013 г.

Ура! В первый класс!

Да-да, именно так я собиралась в школу. Еще до школы мне нравилось играть в школу, а потом ни один урок, ни одно домашнее задание мне не надоедало)) Сказать, что  я была зубрилой - нет. Просто все давалось легко. И школа, да и потом вся учеба мне всегда были в удовольствие. Вот об этом радостном удовольствии и новая страничка.
Это я в первом классе))
Страничку с нуля. Оклеила бумагу для акварели тетрадными листами в клеточку, помазала текстурной пастой, побрызгала спреями, порисовала гелевой ручкой и маркером, покляксила черной акриловой краской.Буквы, цифры, карандаши и много яркого солнца...
Вдохновилась заданием от блога The ArtChoice Blog "Грызи графит науки"
 
Тетрадный лист, карандаш и кляксы присутствуют))
Страничку делала по скетчу от блога Сова-Искусница
 
Дальше немного деталек. Многослойно и с рисунками гелиевой ручкой. Я вам уже рассказывала, что очень полюбила этот инструмент. А теперь начинаю его обожать...
Буковки заметили? Помните, когда-то были такие трафареты? Я в школе очень любила с их помощью буковки рисовать. А недавно увидела такие в магазине и купила.
Буковки для задания блога Hobbymir
 

Смотрю на себя на фотографии - неужели это я?! Так хорошо помню школьные годы, а ведь столько времени прошло...К стати, это моя любимая школьная фотография. В реальности она цветная, но мне захотелось "историчности" черно-белого фото (и моей серьезности)) в контрасте с яркими эмоциями
А посему приму участие еще в одном задании от блога Скрапим на радость - Задание от дизайнера: черно-белое фото + яркие акценты.

Смотрю сейчас на эту страничку и так в школу хочется вернутся... А вам хочется? Или вы не любили школу?

пятница, 23 августа 2013 г.

Свадебная сумочка

Всем доброго времени суток!
Как ваши дела? У меня все кувырком со вчерашнего дня. Малый умудрился разбить ртутный градусник. Полвечера мы с мужем на коленках шарики собирали. Потом я пол мыла то с марганцовкой, то с содово-мыльным раствором. Сегодня мытье снова продолжалось. Игровая комната, а по совместительству и гостиная, и наша с мужем спальня, на карантине, поэтому игрушки на кухне, на кровати, везде... Вот...
А теперь о хорошем. Покажу вам свадебную сумочку для свадебного подарка. Делала вот по этому МК - спасибо автору за идею!
Сумочка для вдохновения в новом задании блога Дивные штучки
 
Принимаем любые скрап-работы в виде сумочек и чемоданов. Заходите поучаствовать!
По материалам все просто: кардсток, тиснение, немного скрап-бумаги (внутри), ленточка, цветочки.
Вот так конструкция открывается. Есть место, чтобы и денежку положить, и слова теплые написать.
Спасибо огромное за ваши теплые слова. Далеко не уходите - покажу новую страничку))

вторник, 20 августа 2013 г.

Солнечное лето

Всем привет!
Сегодня посмотрела на экран телефона и ужаснулась: 20 августа! Все, лету практически конец. Отпуску конец. Вот это время летит! и как-то грустно стало. Решила поднять себе настроение и сделала страничку. На одном дыхании. О лете. О детстве. О радости и безмятежности. Ою улыбках и цветах.
Страничка о племяшке. Фото с прошлогодней поездки на море. Такое же фото есть и у Тимофея. Придется и ему страничку сделать))
Захотелось много света и ярких красок. Захотелось фристайла)) Вот что в итоге получилось.
 Фон как всегда с нуля: три слоя бумаги в виде солнечных лучей и кругов (наконец-то я понимаю, куда можно пристроить купленную в начале скрап пути бумагу от K&Company)), гессо, белый акрил, трафареты и текстурная паста, штампы (Анечка, спасибо! - бабочки чудесны!) и черная гелевая ручка. Мне вообще в последнее время нравится играть с гелевой ручкой - скоро покажу еще эксперименты.

 Из украшений - скотч, пуговки и бумага, бумага, бумага...занималась вырезанием)) Под фото - многослойная подложка
Страничку делала по скетчу от блога ScrapCraft
 
Фон с нуля - для одноименного задания блога I Love Scrap
 
Всем солнечного настроения! И спасибо, что находите время заглянуть!

воскресенье, 18 августа 2013 г.

Страничка обо мне

Всем привет!
Что-то я все никак не могу настроится на творчество и ведение блога. Съездили с мужем на свадьбу на Западную Украину, побывали во Львове - обещаю провести онлайн экскурсию)). Приехали домой, опять сходили на свадьбу. А потом малый заболел....вот теперь лечимся. А еще мысль гложет - скоро конец отпуску и выход на работу. Эх, лета как и не бывало...
На днях сделала очередную страничку. О себе. Невесте. Очень нехарактерная для меня страничка - хотя чего уж там о характерности говорить - я в начале страничного пути...
Hello to everyone! 
I've recently done a new LO. Abot me. About jne of the happiest days in my life.

На создание этой странички меня вдохновили два задания. Первое - задание 4 от блога SATW
Источник вдохновения напомнил мне мою свадебную прическу. Розы, блеск драгоценностей и много белого цвета...
А без второго задания - Геометрия от блога Paperдвижник
 
этой странички могло бы и не выйти. Именно это задание подтолкнуло меня дополнить геометрический скетч геометрическим фоном.
 I've been inspired by two challenges. The first - challenge 4 from SATW blog.
 
The pictures  remindee me my wedding, in fact my hair-do on that day. So I decided to scrap the photo of me)) Flowers, shining of the jewellery, lots of layers and colors - white, red and tiffani on a feather - all these I've reflected in my LO
The second challenge - geometry from Paperдвижник blog - helped me to develop the idea of geometrical forms of the SATW scetch.
 По материалам и техникам, думаю, все понятно)) Треугольнички - это лист разрезанной скрапбумаги (не знаю производителя - выиграла когда-то в конфетке). Пришлось помучится с наклеиванием каждого треугольничка))
When making the background, I cut a sheet of scrappaper into triangles - it took me much time to glue each triangle)) I've also used a lot of gesso, texture paste and embossing.
 Буду с нетерпением ждать ваших комментариев. А пока побегу малого уговаривать поесть...
Thank you for your sweet comments.